Shin Aegy

yuhuuuuu~~~ *lambai-lambai**ditimpa sendal

perkenalkan~ tokoh abadi dalam blog ini~ *plak* Shin Aegy~~~ kekekke~

Shin Aegy

gimana? cantikkan? imut bukan? fufufu~ *dijitak

aku pake ulzzang Min Hyo Sun untuk visual Shin Aegy, karena mereka sama-sama imut~ *eaaa

hmm.. baiklah,, kita mulai perkenalannya dengan Shin Aegy~

Shin Aegy tuh karakter yang hampir seratus persen pake sifat asli aku, ya walau ada beberapa yang emang beda *plak

Aegy adalah anak tunggal~ dia punya sepupu yang bernama Shin RinRin. dia sering juga muncul sama Kris di blog ini. kekeke~

Aegy sedikit tomboy -_- tapi masih bisa lah kalo disuruh pake dress atau rok walau jarang bgt -_- *dijitak Aegy

suka nonton semua tapi terutama film action & fantasy. dan Aegy juga suka bgt sama narutooooooo😄 *hug naruto*ditabok suho

suka makan es krim sama yang pedas-pedas~😀 *ngiler*

orangnya sedikit urakan *plak* maksud saya sedikit berantakan *plak -lagi-* maksud saya sedikit cuek, hoho~

agak sedikit jail dan iseng -_- yang paling utama itu Aegy itu bawel -_- *ditabok

orangnya moody abis! klo lagi hyper ya hyper tapi klo lagi down? down abis😦 *hug Aegy*

hmm.. sementara ini dulu deh, nnti klo ada tambahan bisa menyusul~~😀

hahahha :D:D:D

paaaiiii~~~ gomawo yang dah mau mampir~~😀

12 comments on “Shin Aegy

    • ewik??
      okeh,, akan ku panggil kau begitu, aku hanya eung, username mu😀
      aku suka ppapiyong😀
      itu punya arti tersendiri buatku,,
      nde~ eonnie~ hahah😄 tua amat ya ane? -_- *ga redo*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s