7 comments on “[ChanBaek/Yaoi] 1st Monthsary

  1. aku harus ngetik lagi -_- tadi lupa ngetik apa hikseu~ ‘-‘

    disini Chanyeol mesum banget beneran deh ‘-‘a ya ampun ckck
    tapi Baekhyunnya unyu :3 malu-malu tapi mau, yg penting jangan malu-maluin/?
    Longlast buat Baekicot sama Jerapah {} masih heran, gmna ya cara jerapah ntar nganu bekicot/? :v hahahaha
    Ngga ada typo say,, alurnya jga pas, dan overall daebakk.. lebih terkesan romantis gitu jadi ngga berat :3
    kau sama suho jarang kayak gini lho ‘-‘ kapan HoAe kayak gini? Besok aku aja yg buat deh :v /evil smirk/

    • aslinya jauh lebih mesum/? –‘
      baekhyun kan emg gtu :v wkwkwk xD
      iyaaaaaaaa~ makasih say~ ChanBaek harus langgeng❤
      nganu apa? -_-
      hohoho, aku udah temenan sama typo jadi dia ga nyelip2 lagi :v
      ko rasanya mencurigakan ya? –' aku sih niat mau buat pas suho ultah nanti :v

      • astaga baekicot harus jaga diri/? —
        Amin ChanBaek memang harus langgeng❤
        ya nganu itu lol kau bisa menebak sendiri lol
        cieeee ntar kita lihat nnti :v
        knapa? '-' itu wajar kan sama suho oppa '-'/\ suho 22 mei kan say?? bukan 22 agustus
        kau sudah punya anak belum dari Chan? /kedipkedip/.

      • tentu saja, jerapah itu berbahaya/? LOL :v
        jauh amat 22 agustus –‘ suho masih mei, sejalur sama tao sama bekyun :3
        aku mau nikah di ultahnya suho/? :v
        anak apa? -_-

      • tapi kelihatannya kau suka -_-
        habisnya rada2 kabur/? ultahnya suho
        tao adik ipar kemarin tnggl 2 ye ‘-‘ sejalur sama ibuku jga :3
        nikah sama siapaa???? kau mengkhianati suho —
        anak hasilmu dari chan dong ‘-‘

      • masa sih? :v
        payah –‘ suho itu 22 mei, inget itu/?
        hooh, panda sama ajhumma bareng~ :3
        bukannya aku bilang ya tdi mau nikah sama suho -_-
        ga bisa punya anak/? —

      • udh inget ‘-‘
        ibuku tnggal 1 -_- tao kan 2..
        oh benarkah?? kapan??😮 ayo menikah dan pnya anak aegy sayang
        ah kasian ;_;

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s