13 comments on “[HoAe Couple] No Tittle -_-

  1. Hahaha suho oppa benar aegy emank cocok jd antagonis…
    Aegy mimpi itu kan bunga tidur (?)
    jd ga usah d pkirin kkkk
    itu kya.a asik yah pda maen salju n timpuk2an
    #seretBaek #ikutanmaensalju kkkk

    • hey hey -______- kenpa jiyoon juga ikutan eoh??? -_-
      ehh?? tapi kan ada mimpi yang jadi kenyataan??? *parno
      iya~ asiiikkk~ ayo main~~~ *seret kikkie**dijitak

  2. uwooooohhh
    shin aegy mmg cocok jadi antagonis… klo dia tiba2 diam aku jga takut -_- *garuk tembok
    ehhhh?? kau mimpi itu beneran kah say??? jangan smpaiii…. just dream~ reality are opposition with the dream :3
    aku suka pas nimpuk kris jelek LOL
    kalian semua ppappiyongg~~ aish so sweet :3
    keren… nice nice…..
    sering2 buat aja say😀

    • huahahhah😄 ane mang jahat *ditimpuk*
      jinjja??? tapi kan aku juga ga selamanya ceria trus -_- *mulai galau
      eunggg,, seperti itulah,,, aku hanya sedikit takut😦
      hahahha😄 aku juga suka saat nimpuk suho😄 *digigit
      iyaaaaaaa~~ rasanya jadi pengen main salju beneran 😄
      klo ada ilham pasti ane buat~😄

      • kau benar2 cocok -_-
        iya jga sih… tpi klo kau ga ceria anehhhhh >.<
        psti terjadi sesuatu…
        aniya… tidak akan~~ kita sllu bersama2 kok….
        -____- kesempatan ya…
        ne.. buat aja… biar pada ga kangen hoae….
        ada 6 pencarian ttg suho aegy di blogku -_-
        bhkan yg di ririncrosslovesju jga ada…. awal cerita pertemuan hoae… ckck O.o

      • jinjja???? sepertinya aku harus terima job jadi pemain antagonis klo gtu -_- *ngarang*
        hahahha~ ga selamanya aku diam itu ada masalah say,, tapi oke lah~ aku akan selalu ceria,, *modus*
        woaahhh,, boleh aku bangga???
        kyaaaa~ ada juga toh yg demen sama HoAe???
        ane aja kaga demen ama tuh couple *dicekek HoAe*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s