16 comments on “[FF EXO] Let’s Get Married 10 (END)

  1. yey~!! akhirnya happy ending ^^ *nyalainpetasan
    ditunggu ff let’s get married season slanjutnya eonn😀
    BTW , banyak skinshipnya eonn -_- tapi knapa ga lebih banyak lagi skinshipnya eonn ??😀 Haha #dijitak

    • YEAAAAAAAAAAY~!!! akhirnyaaaaa~ /ikut nyalain kembang api/?
      mudah mudahan ada ide ya buat lanjutin LGM season duanya xD
      wkwk mau nambah? buat ff aja sendiri/? wkwk xD
      maksih ya udah komen, muaaaah~ :*

  2. Huah huah huah.. Slese juga T.T😮 ! Gak rela… Gak relaaa.. Season 2 juseyooo O.o! Season 2 juseyooo eonnn T.T *Maksa xD

    ciahahhaha… Akhirnya tehhh si Babang Thuho dan si Naga gila *dijewer Eonn rinrin* gak jadi Ngegalau ria(?) xD

    selamat yehh bang? *ulurin tangan ke Tao* #eh #salahorang

    daebakkk (y) authorx Berbakat jdi Produser atau apalah itu namax -_- kekekekeke xD

  3. Ga nyang ka ternyata Aegy busa berpikir sampai se dewasa itu ya ^^ tapi FF ini bagus banget eonnie keren~~ ditunggi FF lain nya😀

    • jiaahh,, harus bisa dong :3
      aegy kan jga punya sisi dewasa😀
      gomawo ya dah baca dan koment disetiap chap??
      sorry ga pernah dibles satu2,, soal’a ane lagi sibuk *halah*

  4. Ga percaya rin ama kris uda jd suami istri kkkk
    tpi q kcwa ga da mlm prtama.a #plaak wkwkwk
    cpet buat anak yah #eh
    tao bljr drmn tu kiss2😀

    aegy suho cpet nyusul yah kkk
    Ayo bwt sequel.a #eh hahaha
    q tnggu cerita slnjt.a🙂

    • harus percaya atuh (?)
      uwooo~ kami ga bisa buat MP -_- bikin adegan kissing aja ane dah merinding disko karena ga bisa -_- *pundung*
      hahah😄 taotao belajar dari gege’a😄 *ditendang*
      nde~ HoAe menikah klo suho dah kaya ~ *djambak*
      sequel?? ga kepikiran tuh -_- *dicincang*
      nde~ gomawo~ *bow*

  5. Kyaa happy ending >.<
    pdhl uda tkt mrka bnern married
    Q suka kata2 suho "karena itu aku menghormati keputusannya.aku tidak ingin cintaku menjadi cinta yg egois aku ingin mencintai Aegy dgn ketulusan"
    asiiikk so sweet bgt kata2 suho😀
    itu kakek sooman bsa kenal nancy *dluar dugaan hahaha

    hah ga nyangka Rin ama Kris nikah bneran
    chukae. Wlpn aegy ama suho ga ikutan nikah jg yg pnting mrka brsma lg hehe

    • huhahhaha😄 sudah pasti~ *ngek*
      jinjja??? padahal kata-kata itu masih kurang sweet lagi -_- *duak
      aku ga ahli buat yg puitis2 -_- *pundung*
      iya~ K-Rin nikah~ *tabur kembang*
      HoAe nyusul’a kapan2 aja😄 *dijitak suho

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s