46 comments on “[FF EXO] Let’s Get Married 8

  1. kyaaa!! eonni dari awal ff nya emang paling daebbak (y)
    kasihan KrisHo AeRin , kalian harus saling cuek bgini😦 .Ini semua krna ulah kakek tua itu #dijitak
    jadi benci ama kakeknya -_-

    minta PW nya eonn

  2. kyaaaaaa oenii, bgus bget crtanya.
    aku pmbaca baru.
    mohon bantuannya. next chap kok dilindungii ssiii oeniii

  3. Chingu aku minta PW-nya ne !? apapun syaratnya, aku akan melakukannya asalkan syaratnya g aneh”, kalau boleh besok minggu ne chingu, soalnya mungkin itu terakhir kali aku internetan, oke aku akan mencari FF lain untuk di comment, anyeong .

  4. Aduh kenapa buat galau terus ni ceritanya.
    Lagu yang diputer bikin nangis guling guling.
    Oohhuu😦

  5. Ping-balik: [FF EXO] Let’s Get Married 10 (END) « Shin Aegy World

  6. Aku sudah membacanya dari awal eon. Yah meski telat.
    hehehehe
    Aku memang tidak pernah mengomentarinya eon. Ini saja yang pertama kalinya aku mengomentari FF orang dan eonnilah orang yang pertama.🙂
    eh?
    Bagaimana caranya PM ke FB eonni?
    Aku tidak tau.
    Jeongmal!
    -,-“

    • jadi, selama ini kau jadi silent readers -_-
      eon harus senang atau apa nih? *dijitak*
      kau tadi dah baca ‘Need password’ kan?
      disana kan ada link fb eon😀

    • emang dirimu ga baca dari awal ya? -_-
      apa dah baca tapi ga pernah koment??? :O
      itu sudah persyaratan (?) saeng😀
      klo udah,, bisa PM ke FB eon aja😀
      cantumin username’a😀

  7. Ping-balik: [FF EXO] Let’s Get Married 9 « Shin Aegy World

  8. iya Kris oppa ayo bawa lari Rinrin. aku ga rela dia kawin ama si evil maknae kkk #digetokKyu.
    Suho jg hrus bwa lari Aegy kkkk
    Aku kangen moment K.Rin ama HoAe mesra2an #eh
    Baekhyun liat SNSD eonnideul aja lngsng semangat ckckck -_- #getokpalabaekhyun
    mrka ga akan bnr2 berpisah kan huwee T_T

    • ayo ayo~ kris bawa rinirin kabur~~ *ikutan dukung*
      huaaaaaaaaa,,, aku ga mau lari~ cape~ *stres*
      eh??? kapan HoAe dan K-Rin mesra2an??? *bingung*
      hahahha😄 tau tuh kikkie😀 semangat bgt ada noona-noona itu😛
      entah lah T__T cerita akan berubah sesuai keadaan *doeng*
      gomawo dah baca dan koment😀

  9. Iya Kris oppa ayo bwa lari Rinrin. Aku ga rela dia kawin ama si evil maknae kkkk
    Suho jg bwa lari aegy kkkk
    Aku kngen moment K.Rin and HoAe mesra2an #eh…
    Baekhyun liat snsd lngsng semngat ckck #getokbaekhyun..
    Mrka ga akan bnr2 berpisah kan huwee T.T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s