26 comments on “[FF EXO] Let’s Get Married 6

  1. omona!! eonn part ini sukses buat aku nangis lagi😥 hiks #lapingus.. knapa kisah cinta mreka miris sekali😦
    daebbak eonn !!
    next

  2. Ping-balik: [FF EXO] Let’s Get Married 10 (END) | Shin Aegy World

  3. Jadi ikut sedih *nangis berjamaah sama SHINee, INFINITE, TEEN TOP, U-KISS, BIG BANG.*alah kebanyake mbak bro. Hehe.;)

  4. Aegy takut ketinggian tapi manjat pohon😄 sebenernya yoseob itu baik banget yah ^^ sayang aja aegy cuma cocok buat augo hahahaha….. –“

    • semua FF disini saling berkesinambungan (?) saeng😀
      jadi,, semua yang ada disini seperti cerita perjalanan HoAe , EXO dan member Ppapiyong yang lain😀

  5. Ping-balik: [FF EXO] Let’s Get Married 9 « Shin Aegy World

  6. nyesek baca T_T
    knp mrka hrus berpisah dgn cra kya gni T_T

    pgen getok pala Kyu krna brni2.a ngatain Baekhyun kaya anak TK -_- uda gtu dipnggil dek lg ckck #bawa2pisau kkkk

    pgen bgt nyekap Kyu ama Seob di suatu tmpt biar ga ngeganggu aegy ama rin mlu heheheh ^^v

    • hueeee,,, kau nyesek kah?
      aku juga nyesek T.T *nangis dipelukan suho**plak
      gtw kenapa mereka harus pisah kaya gtu T.T slahin yang bikin noh! *dtendang suho*
      hahha😄 getok aja chingu~ *sodorin palu*
      baekhyun kan mang imut-imut :3 *dilirik suho XD*
      hyaaa~ andweeee~~ kyu aja!!! seobie’a jangan!!!! *bekep seobie**digetok suho*
      gomawo dah bca dan koment😀

  7. Ping-balik: [FF EXO] Let’s Get Married 8 « Shin Aegy World

  8. Ping-balik: [FF EXO] Let’s Get Married 7 « Shin Aegy World

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s