26 comments on “[FF EXO ] ♥ Sweet moment ♥

  1. semua diakhiri dengan kiss (?)
    Kalo sudah gini aku bingung couple mana yg pling sweet~
    daebaaakk~~ ♥♥♥

  2. Weh iya sama2 !
    Maaf ne baru blz aku baru baca ulang soalnya …
    Oh iya author 93 line ne ?
    Beda jauh ma aku dong …
    Aku 02 line (2002) tau kan tahun brp ? (plak,g tanya)
    Saeng masih bocah tp boleh lah ff nya kan ngga yaoi …
    bagus lagi !!!!
    Oke author ini harus kupanggil eonni atau oppa ?
    (bingung)
    oh ya saeng mau usul nih !
    Author bisa gak bikin ff cast yixing oppa *puppy eyes*
    ya,ya,ya ?
    #auramaksakumat
    o ya author JKT ea ?
    Aku Wonogiri JaTeng !
    (plak,g tanya)
    Oke thor aku udah mulai ngaco nih comentnya !
    Ikut2tan nanya kaya di atas ↑ (tunjuk atas)

  3. Weh iya sama2 !
    Maaf ne baru blz aku baru baca ulang soalnya …
    Oh iya author 93 line ne ?
    Beda jauh ma aku dong …
    Aku 02 line (2002) tau kan tahun brp ? (plak,g tanya)
    Saeng masih bocah tp boleh lah ff nya kan ngga yaoi …
    bagus lagi !!!!
    Oke author ini harus kupanggil eonni atau oppa ?
    (bingung)
    oh ya saeng mau usul nih !
    Author bisa gak bikin ff cast yixing oppa *puppy eyes*
    ya,ya,ya ?
    #auramaksakumat
    o ya author JKT ea ?
    Aku Wonogiri JaTeng !
    (plak,g tanya)

  4. Weh iya sama2 !
    Maaf ne baru blz aku baru baca ulang soalnya …
    Oh iya author 93 line ne ?
    Beda jauh ma aku dong …
    Aku 02 line (2002) tau kan tahun brp ? (plak,g tanya)
    Saeng masih bocah tp boleh lah ff nya kan ngga yaoi …
    bagus lagi !!!!
    Oke author ini harus kupanggil eonni atau oppa ?
    (bingung)
    oh ya saeng mau usul nih !
    Author bisa gak bikin ff cast yixing oppa *puppy eyes*
    ya,ya,ya ?
    #auramaksakumat

  5. Weh iya thor sama2 makasih ne dah mau bales !
    Maaf lho ya ini jg baru coment lg !
    Soalnya bgs bingit gak bosen2 !
    Oh ya thor kalo bisa bikin jg yang cast nya Yixing oppa ya !
    Ya,ya,ya ???
    #auramaksakumat

  6. omg .
    jantung aku gak normal ketika suho oppa tiba tiba kissing sama aegy
    berarti kai kayak gitu sama aku
    hahahaa
    #ngayal

  7. Ahhh demi apa bagus n daebak bgt thor !!!
    Tau gak sweet nya kerasa bgt di HoAe couple !!!!
    JoonMyeon oppa ga mau kasih ke aku jg contoh nya soalnya jg masih inocent nih #digaplok
    Daebak bgt thor keep smile ya *eh ralat*
    Maksudnya keep writing ya thor !!!!
    FIGHTING !!!!!

    • aaaaaaaaaaaa~ makasih udah bilang gtu~ /kecupin/
      padahal semua udah aku usahain buat sweet/? :v
      makasihhhhh sekali lagi makasiihhhhh :* /?

  8. kya! HoAe skinship lagi O.O ….aigoo !! #tutupmata
    But all couple keleeen ,,, huft knapa kisseu nya ga ditambahin lebih romantis lagi eonn #mukapolos# /ditabok-_-

    Ff aegyoppa emang ddeabak #acunginjempolkaki (?) bikin yang lebih seru lagi eonn ,,aapalagi skinshipnya ,,,keekekeke xD

  9. keren banget deh……….tapi napa semuanya dapet jatah(?) ciuman ya ?

    Yahhhh kenapa lulu-oppa udah ada yang punya………..TT-TT hiks
    kan aku pengen sama lulu-oppa……

    sebenernya nih aku udah baca hampir semua ff yang dibuat ma aegyoppa ma ririncross cuma baru sekarang bisa comment hehe*dijitak Kris

    UWWWWAAAAAA*teriak ga jelas#PLAAK*ditabok Tao –”
    pengen ikutan jadi cast kayak ririncross ma aegyoppa………..bisa gak yah ?*ngeluarin jurus kayak sehun(puppy eyes)

    • annyeong~ gomawo dah mau menampakkan diri😀 *bow
      hehehehe~ klo itu salahin otak saya yang lagi eror *plak
      waaahhhh… berarti kau kalah cepat *halah
      jinja??? aku blm duet (?) lagi brg ririn cross, hehehe😛

      hehehe~ memang biasmu spa?

      • sepertinya biasmu ga cuma satu -_-
        eum,, tapi ga janji ya?
        hehhe, aku lagi ga bikin ff soalnya😀 *plak
        tpi nnti klo sempet aku jadiin salah satu cast deh,,😀

      • bias ku ga bisa satu klo harus dipampangin cowok-cowok ngganteng kayak gitu*plaak oke lebay

        hehe iya gak apa kok, lagian aku juga lagi sibuk bikin ff

        klo jadi namaku song hyujin klo gak kim kyuri yaaaa*banyak amat namanya yah…==a

        gomawo aegy-ah*sok deket ih…

      • jiaahhhhh…
        dulu aku juga sempet bingung nentuin bias di EXO *ditabok suho
        bias cadangan sih~ hahahha😀
        klo bias mah dari awal aku dah kesemsem sama si ramyun pabo dengna senyum memikat itu~ *eeeaaa
        jadi aku panggil kamu spa nih?
        kyuri? atau hyujin? o.O
        nde~ gpp, aku juga dipanggilnya gtu didunia maya~ *eaaaa

      • kalo aku si Kris….jatuh cinta pada pandangan pertama
        berhubung nama akun blogku ini kyuri jadi kyuri aja deh
        tapi aegy-ah itu umurnya berapa ? kayaknya lebih tua dari aku ya ? sama cuman mau tanya nih, aegy-ah itu tinggalnya di mana ?*kebanyakan tanya….==a

      • hey hey -_-
        mau pke nama asli juga gpp~ *eaaaa~~
        hahhaha😄
        aku 93 line~ akhir2 ini aku mg nemunya saeng mulu -_- *plak
        ga ada yg lebih tua apa? *ga redo jadi tua**dijitak
        aku tinggal dijakarta~ dirimu? o.O

  10. ahahahahhahahaha
    lol
    *ngakak guling2 bareng kyu*
    1st DoYeon : Adegannya yang paling bikin merinding😄 lol~
    Dio oppa nyium tengkuk haeyeon.~ *tutup mata* tpi so sweet jga nyuci bareng namcin~ ga berasa lelahnya pasti~
    2nd YeolHye : Aigooo~ Ini couple skinship yg hampir nyaiingin HoAe~ kkkk~
    Yeol ternyata begitu~ Tapi hyemin yg mancing😄
    Nice nice~ lanjutkan saja saling memakannya😀 *dijitak
    3rd HunHwa : Sehunnie manja sekaliiiiiii!! Tapiiiiii dia bisa sweet gitu😄
    ga kebayang wajah je unnie pasti shock berat lihat sehun kecilnya penuh kejutan~ cool but sweet😄
    tapi di awal hunnie kayaknya menderita gitu gara2 mau date tpi malah ngrjain PR lol
    4th TaoRin : Hahahahaha😄 LOL gilaaaaa~~~ Aku sukaaaaa paling suka couple ini😄
    ceritanya paling koplak~~ like like like~ minrin unnie bikin heboh dorm exo~ dan yg lain dengan innocentnya ketipu juga… good job~ Tao adik ipar~ kau dan minrin unn sangat cocok~ So sweet banget itu pas minrin unn nangis… kau benar2 sudah bsar tao adik ipar, sekali2 utamakan yeojamu daripada latihan, meditasi dan sejenisnya~ *nasehat ala kakak ipar* *thumbs up*
    5th HanHyo : sepertinya di cerita ini yg paling banyak ada typo aegy?? O.o
    but noproblem~ cieeee~ hyeonhyo nyerang dulu nih😄 kkkk~ salah siapa lulu oppa imut… mrka berdua memanfaatkan kesempatan dalam ruang sempit (?)😄 kkkk~ good job~
    6th KRin : Kris jeleek >.< bogoshipooo…. huaaa aku merasa bersalah padamu kris jelek.. benar sungguh aku tak berniat mengabaikanmu.. kau pasti kesepian😥 aku jahat padamu~
    baik2 disana.. sehat jga ya… duizhang, i miss u🙂
    7th HoAe : Astagaaaa!!! *melongo* hahaha😄 lanjutkaaaannnn~
    Skinship kalian mmg tak terkalahkan~ untuk itulah memang sudah jelas HoAe itu couple skinship.. kkk~ tapi aku suka topik yg kalian bicarakan~ dikasih contoh lagi.. *keprok2 bareng anak2 EXO*
    knpa tidak hal yg lebih ekstrim lagi coba?? pasti seru~ *dijitak*
    Overall NICE!!! Good good~ Really good aegy~😀
    daebakkk!!! Klo bsa lanjutkan sampai kalian punya anakkkkkkk~~~

    • *pasang karpet merah**plak
      1. DoYeon : aku juga merinding bikin adegan itu -_- tadinya ga mw bgtu tapi tiba-tiba tanganku ngetik tuh adegan bgtu saja *plak
      kyungkyung nakal ya? *dijitak
      2. YeolHye : bhuahahha😄 ini juga salah sattu coulpe yang melenceng dari rencana awal.. tadinya aku mw bikin mereka bobo siang brg, tapi malah bgtu jadinya -_- *plak
      gpp klo YeolHye mw ngambil gelar itu. aku dengan suka rela memberinya ko *plak
      3. HunHwsa : *poor hunhun**plak
      aku memang sengaja buat hunhun manja~ hahahha😄 aku suka liat hunhun manja2an sama je eon~ fufufu~
      4. TaoRin : ini juga salah satu yang melenceng dari ide awal T.T *hug kkoming
      tadinya mau dibikin belajar wushu bareng tapi ga jadi -_-
      tao sengaja dibikin diem biar cerita semua couplenya ga monoton, tpi sprtinya memang sudah monoton -_- *gigit piring
      5. HanHyo : sumpah! ini memang yang paling ancur n kasian *plak
      aku ga sempet bwt baca ulang dan alurnya berantakan T.T *nangis guling2*
      6. Krin : cieeee~ hahahhaha😄 mancing berduaan~ awas ada setan *lirik kyu**plak
      ini isinya curahan hati gara-gara ditiggal latihan pentas dn ujian *mojok brg ddangko
      7. HoAe : *tutup muka*
      aiggooooo… aku gtw kenapa bikin ini? cuma bikin penganlaman pribadi aja *plak
      kemaren lagi inget tuh novel yg bikin pusing, trus enak x ya klo sama suho~
      hahahhahha😄
      but gomawo chagi dah mw baca n koment~
      thanks buat review’a juga😄
      gomawo~ *tabur kembang 7 rupa*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s