8 comments on “Saranghae Cho Kyuhyun! [Part 1]

    • anyeong-ah~ *lempar kembang*
      sedang diproses~ ditunggu aja ya??
      gomawo dah mw baca dan koment~ klo urusan seobie sama suzy masih rahasia😛 *dijitak

  1. sayaaaaaaa cembuuruuuuuuuuuuuuuuu my kyu T^T *nangis dipelukan kriss*
    Aegy~~ wae wae kau harus membuat cast dg kyu?? T^T
    tapi bagus~~ aku suka ffmu😄 keke
    Cho Kyuhyun gila memang, evil, usil, jahil, ish, skrg centil =.= *dijitak*
    Suka yoseob disini~ hahaha😄 *hug*
    lanjutkan~~
    btw.. ini blog barumu eh?? buat blog lagi???O.O

    • ampun~~
      saia juga gtw kenapa rin-ah~
      niatnya mw yeppa! tapi ga di karena yeppa ga bisa diajak ribut macem si evil..
      kekkekekke *dijitak kyu*

      kn sudah ku bilang~
      karakter kyu itu paling gampang dibuat FF..
      huhahahhaha😄 *high five sama kyu*

      jinjayo???
      kau suka???
      huuuuaaaaaaa >,<
      gomawo rin-ah~~ *hug erat rin-ah*

      ne~
      aku selalu suka seobie~
      hahahhaha😄

      hehhehehe😄
      ini lahir karena iseng rin-ah~
      padahal yang satu aja masih sepi, tapi nekat bikin baru~
      huahahahhaha😄

      • huaa kau itu =.=
        yeppa bisa kok~ di aniaya aja T^T *dilempar ke kamar baekki

        iya.. makanya ff kyu bertebaran di mana2.. tpi justru aku yg tak bisa buat ff ttg dia T_T hueeeee
        yg bgs itu yeppa~~ nnti unik.. ato teukpa😄

        iyaaa sukaaa lanjut yah ~~ aku tunggu~ hahaha😀
        *hug back kris *dijitak aegy

        yoseob itu imut😄
        wah wahhh O.o ayo kembangkan keisenganmu(?) siapa tau nnti bisa barteran😄 keke

      • hehehhe😀

        aniyo!!
        samoe kapan juga aku ga akan bwt yeppa teraniaya!!
        ne~
        apalagi yang jadi suami istri~
        tapi aku lebih suka klo main cast’a OC bukan dipasangin sama member GB lain..
        aku ngebayanginnya ga ikhlas..
        apa lagi sama soo.. so siapa deh???

        mudah2 ya??
        aku suka macet ditangah jalan soal’a~
        hehehhehe😛

        kembangkan??? =___=
        barteran apa???
        aku masih sangat pemula didunia per blog-an rin-ah~
        harus banyak belajar T.T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s